旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍到环境总站调研指导

发布时间: 2020-10-19 12:00:00 来 源:

  10月16日,局党委委员、副局长余忠珍一行到环境总站调研指导。余忠珍此行调研主要是了解环境总站1~9月生产经营情况,并代表局党委对总站在省“振兴杯”地质勘查行业首届地质调查员(地质灾害方向)职业技能竞赛中,取得的优异成绩予以高度赞扬。
  在9月24日我局承办的全国地质勘查行业首届地质调查员职业技能大赛中,环境总站获得团体第一,环境总站丁一和胡正焱分别获得个人第一、第二名的好成绩。余忠珍副局长希望环境总站再接再厉,牵头组织我局参加全国决赛的备战工作,力争在全国技能大赛的中全面展示江西地矿人的实力和风采。环境总站站长颜春表示,会按照局党委的指示,组织参赛队员全力以赴备战全国赛。
  余忠珍在听取颜春站长1至9月工作汇报后,对总站立足基础性、公益性地质取得的工作成绩予以了充分肯定,对总站青年职工扎根一线淬炼实干本领的精神予以了表扬,并对总站当前的经营管理、业务拓展等多方面工作进行了指导。余忠珍一行还实地察看了环境总站新办公楼的办公环境,并到技术科室关心慰问了职工。图为调研座谈场景。(江凌云)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻