旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江西江汇地质工程勘察院南昌分院正式揭牌

发布时间: 2020-10-20 14:57:00 来 源:

  10月16日上午,我局赣东北大队江西江汇地质工程勘察院南昌分院举行揭牌仪式。局党委委员、总工程师洪文忠,局二级巡视员陈隆德共同为该院揭牌,局相关处室负责人及赣东北大队班子成员参加了揭牌仪式。
  近年来,江西江汇地质工程勘察院大力实施“走出去”战略,全力拓展工程勘察市场外延,坚持以发展为核心,以市场为导向,加快资源整合,加强运营管理,努力打造业内质量一流、服务一流、业绩一流的“江汇”工勘品牌。
  在我局及赣东北大队的大力支持下,江西江汇地质工程勘察院在江西省南昌市红谷滩区九龙湖上饶大街国际博览城商业楼102栋4楼购置千余平方米的办公场所设立南昌分院。南昌分院的正式落成,旨在充分依托省会城市的区位优势,形成一个面向全省的服务窗口,融入省会经济发展圈,拓展市场、承接项目、服务社会,将江汇工勘院打造成一个上规模、上水平、上质量、上效益的一流勘察设计企业,进一步做大做强工程勘察业,交上一份满意的答卷。(沈婷 余婉雯/文 王金掌/图)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻