旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍到江地集团调研信息化建设工作

发布时间: 2020-10-28 15:54:00 来 源:

1028日,局党委委员、副局长余忠珍一行到江地集团考察调研信息化建设工作,重点察看了江地集团信息化机房建设、办公和项目管理系统的建设与应用及江地赣鑫科技公司。公司信息中心人员详细汇报了公司信息化机房建设情况,并对办公和项目管理系统应用进行了介绍。

余忠珍要求江地集团紧跟信息化和信息产业发展的潮流,不断完善信息基础设施建设,增强网络安全防御能力,不断提升信息技术和产业发展水平,打造发展新优势,加快推进办公和项目管理系统的建设与应用,为进一步提升管理效能提供强有力的技术支撑。

局办公室、科技处、信息中心负责同志陪同调研,江地集团有关领导参加调研座谈。图为余忠珍一行察看江地集团信息化机房。(邓辉)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻