旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

全局第十五届离退休职工门球赛在宜春举行

发布时间: 2020-10-29 16:02:00 来 源:

  金秋十月,阳光普照、树木葱茏。10月27-29日,全局第十五届离退休职工门球赛在宜春举行。比赛由局离退休职工管理处主办,省地质体协协办,疗养院承办,旨在给广大离退休老同志提供一个切磋球技、交流感情、增进友谊的平台,以吸引更多的老同志投身到全民健身活动中,让老同志们真正走出来、动起来、学起来、乐起来,进一步提升生活幸福指数。来自全局17支代表队,160名年龄在75岁以下离退休老同志参加比赛。
  比赛分为两个场地。在为期三天的比赛中,老同志们个个热情高涨、精神饱满,始终保持良好的赛风赛纪,每一轮比赛都高潮迭起、精彩有序。大家在赛场上既是对手,又是朋友,互相尊重,互相比拼,充分展现了我局老同志健康的体魄和积极向上的良好风貌。经过一系列紧张激烈的角逐,最终评出912队荣获一等奖,902、赣南队荣获二等奖,局机关、水文队、赣西北队荣获三等奖,大家尽兴而来,满意而归。
  为凸显比赛特色,丰富参赛老同志的赛事体验,疗养院组委会精心提供服务赛事的专业场地,特别选购具有较好弹性和缓冲力的节能、环保人造门球草坪,并在球场限制区全部采用绿色+红色直接编织标线,避免因拼接造成的接缝和开缝问题影响比赛效果。
  球场整体美观、结实耐用,为参赛的老年同志们带来良好的赛事体验。同时,为切实有效地做好赛事活动工作,最大限度保障全体参赛队员的身体健康与生命安全,疗养院还特别配备了医护和后勤保障工作人员,确保赛事圆满顺利完成。(刘昱菲)

 


                 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻