旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

陈祥云出席长天集团与省勘察院战略合作框架协议签约仪式

发布时间: 2020-11-05 11:47:00 来 源:

  11月4日下午,长天集团与省勘察设计研究院(水文队)签订战略合作框架协议。局党委书记、局长陈祥云,长天集团党委书记、董事长、总经理何国群出席签约仪式。长天集团党委委员、副总经理、工会主席万新全,省勘察设计研究院院长曾马荪分别代表双方签约。
  双方座谈交流时,陈祥云说,省勘察设计研究院在勘察、地热水、矿泉水、浅层地温能方面做得很好,有特色,是省内龙头单位和权威单位。长天集团是省委省政府推进养老产业的主平台和省康养产业的龙头企业,省勘察设计研究院有技术有资源有实力,长天集团是个很大的平台,双方优势互补,可以进行很好的合作。
  长天集团是江西省政府批准全资设立的省管企业,是省委、省政府推进养老产业的主平台和省康养产业的龙头企业。主营业务涵盖康养服务、养生疗休、康养基地建设运营;医疗医药服务;酒店投资运营;教育培训、文化体育、旅游;产业投资、绿色金融服务等领域。
  省勘察设计研究院是江西最早从事水文地质工程地质工作的专业化队伍,是集岩土工程、水文水资源、地基基础、液体矿产(地热水、矿泉水)与固体矿产、地质灾害与矿山环境、浅层地温能、测绘与地理信息、建筑设计与施工图审查、生态环保与污染防治、试验测试与地质装备等为一体的国有综合性勘察设计龙头企业。
  根据协议,双方将发挥各自资源和平台优势,在养老建设、酒店管理、教育培训、浅层地温能、地热水以及矿泉水开发等多个领域进行深化合作,合理利用省内宝贵自然资源,助力江西经济高质量发展。
  长天集团、地矿局、省勘察设计研究院等相关部门负责人参加了签约仪式。(郑益新 应勇华)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻