旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

吴峰到地矿局、煤田地质局基层地勘单位调研宣讲

发布时间: 2020-11-06 12:43:00 来 源:

113日至5日,局党委委员、驻局纪检监察组组长吴峰深入省地矿局九0一队、省煤田地质局二二六队调研,宣讲党的十九届五中全会精神。驻省地矿局纪检监察组二级巡视员尹喆陪同调研。

在九0一队、二二六队,吴峰分别听取了两队党政负责人关于队基本情况、近几年产业建设状况及党风廉政建设等方面的工作汇报,对两个地勘单位在地勘行业转型和新冠疫情双重压力下,紧紧围绕经济发展抓党风廉政建设,努力做好六稳工作落实六保任务,有力促进产业转型升级取得的成效给予了充分肯定。特别是克服了疫情影响,做到了防疫和发展两不误,单位经营形势良好,经营业绩逆势增长,展现了单位发展的新风貌。

吴峰指出,作为局属地勘单位,不仅要学习好贯彻好五中全会精神,还要积极主动迎接地勘单位改革,落实好全省事业单位改革试点工作动员会精神。他强调,一是要进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,推动各项事业高质量发展。二是深入推进党风廉政建设和反腐败工作,将的主基调长期坚持下去,切实履行党要管党、全面从严治党政治责任,保护好干部干事创业的积极性,营造风清气正的政治生态环境。三是领导干部要在廉洁自律上做表率,摆正个人和组织的关系,坚持底线思维,养成在监督和约束下工作的习惯。四是要强化政治监督,做实日常监督,党建工作与业务工作深度融合,相互促进,不触碰廉洁红线,严控关键岗位和部门廉政风险,执行落实好三重一大决策制度。五是要进一步做好六稳”“六保工作,保障产业平稳健康发展。

吴峰还分别到九0一队萍乡安源建材市场、九龙儿童世界、九华医院、钱山金汤温泉小镇项目等一线实地调研。(叶永钢)

 

在九0一队萍乡九龙儿童世界调研  左晓斌摄

 

与九0一队班子座谈  左晓斌摄

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻