旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣东北队深入文明生态村开展帮建活动

发布时间: 2020-11-06 15:00:00 来 源:

  11月5日,赣东北队文明生态村帮扶工作队深入上饶市沙溪镇英塘村,详细了解该村2020年度文明创建和生态环境综合整治工作开展情况,并与村两委班子共商2021年文明生态村帮扶计划。
  文明生态村帮扶工作队一行,首先实地查看了村委办公楼、村民服务中心、党建活动室、“好商量”协商议事室等设施建设情况,对该村的党建精神文明建设、新时代文明实践中心建设及生态文化建设的推进情况进行了调研。最后,文明生态村帮扶工作队前往该村马家柚种植园,了解该村发展农村集体经济、增加农民收入的进展情况。
  近年来,赣东北队积极落实省、市文明办的帮建“文明生态村”要求,作为英塘村精神文明建设帮扶单位,进一步发挥全国、江西省文明单位的引领带头作用,重点围绕英塘村精神文明建设工作加以督促和指导,给予最大的帮扶力度,坚持培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动推进农村精神文明建设高质量发展提供有力的思想保证、道德滋养、精神动力和文化氛围。图为赣东北队文明生态村帮扶工作队调研英塘村马家柚种植园场景。(余婉雯)


                 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻