旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠到物化探队、九一五队调研

发布时间: 2020-11-09 10:00:00 来 源:

洪文忠到物化探队调研

117,局党委委员、总工程师洪文忠到物化探队进行工作调研,听取基层单位干部职工对全省地勘单位改革的意见建议。局人事教育处、工程与安全处负责同志参加调研。

在调研座谈会上,洪文忠传达了《江西省深化事业单位改革试点工作方案》文件精神,对地勘单位改革中机构设置、工作要求、进度安排做了详细说明。

物化探队部分队领导,机关、二级实体职工代表及离退休职工代表围绕改革中争取扶持产业发展政策,妥善处理矿权转让、地产经营、基地管理,干部、人才队伍建设以及职工养老、医疗社保的衔接等问题建言献策。大家纷纷表示,改革有利于激发地勘单位的活力,支持并拥护省委、省政府关于地勘单位改革的决定。

听完意见建议后,洪文忠要求该队以良好心态面对改革,积极行动投身改革,发展经济,带好队伍,继续保持全局和谐稳定的良好局面。(檀胜)

 

洪文忠带队到九一五队调研

118日上午,局党委委员、总工程师洪文忠到九一五队樟树基地专门就地勘单位改革召开座谈会开展调研工作。

会上,洪文忠详细介绍了江西地勘单位改革方案,随后,充分听取了与会干部职工,特别是离退休职工的想法和意见,并就大家关心的改革过程中单位发展、基地建设、职工待遇等问题耐心为大家解惑释疑。

最后,洪文忠再次强调了推动地勘单位改革的必要性和重大意义,以及改革的指导思想,极大地增强了大家对地勘单位改革的信心。

局人教处、工安处负责人参与调研。该队党政工主要领导、基地干部职工、离退休职工等20余名干部职工参加会议。(汤志刚/文沈晓蓉/图)

 

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻