旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍到赣西队华云高纯石英岩矿项目调研

发布时间: 2020-11-09 14:53:00 来 源:

117日,局党委委员、副局长余忠珍,到赣西队遂川县华云高纯石英岩矿区进行调研。局地矿处负责人,赣西队有关领导及技术人员陪同调研。

华云矿区发现的玻璃用石英岩矿体,自2004年以来经历了长达十五年的地质勘查,完成钻探8100(53个孔)2018年编制完成了详查报告,提交储量4.35亿吨,达大型矿床规模。下步将按行业规定开展勘探工作,时机成熟后加快转入矿山开发。

余忠珍一行现场听取了项目组的简要汇报,实地察查了钻探岩芯,参观调研了坚基矿业石英岩生产线。余忠珍认为,华云矿区储量大、品质好、环保新材料矿种,石英岩矿的市场需求巨大,矿山开发前景较好。(朱合胤/文雷平/)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻