旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江西工程高级技工学校新获一省级技能大师工作室

发布时间: 2020-11-10 10:53:00 来 源:
  日前,江西省人力资源和社会保障厅公布2020年省级高技能人才培训基地、技能大师工作室名单,江西工程高级技工学校“江西省黄启磊数控技能大师工作室”获得省人社厅认定。这是该校除了“江西省戴少阳钻探技能大师工作室”“江西省韩培昌车工技能大师工作室”之外的第三个省级技能大师工作室。
  技能大师工作室是培养高技能人才的重要平台,也是技能领军人才开展技术攻关、促进技术创新和高技能人才成长和互帮互学的场所。“江西省黄启磊数控技能大师工作室”领办人黄启磊同志,系该校数控技术应用专业骨干教师、国家职业技能鉴定高级考评员、数控铣工高级技师,多次参加或指导学生参加省职业院校技能竞赛并获得奖项,曾被授予“江西省技术能手”“江西省青年岗位能手”“省优秀指导教师”等荣誉称号。(叶宝根)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻