旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

余忠珍到九一二队枫坪硅石矿项目调研指导

发布时间: 2020-11-11 10:30:00 来 源:

118日,局党委委员、副局长余忠珍到九一二队吉水县枫坪硅石矿矿区调研指导,局地矿处负责人,九一二队有关负责人与技术人员陪同调研。

余忠珍一行到项目部听取项目组的汇报,查看了样品和相关图件,并与项目组成员进行了深入的交谈,系统了解了矿区的资料后,到矿区野外现场调研指导。余忠珍肯定了项目的工作成果,强调项目需加快工作进度,同时对矿区找矿突破寄予厚望,希望尽快实现勘查开发一体化。

据悉,吉水县枫坪硅石矿自2005年起陆续开展过一些勘查工作,本年度开始进行详查工作,现硅石矿市场需求量大,枫坪硅石矿区具较好的开采条件和潜力,是九一二队重点关注的项目之一。图为现场调研场景。(贺玲)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻