旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

吴峰到赣东北队调研宣讲

发布时间: 2020-11-16 12:58:00 来 源:

1112日至13日,局党委委员、驻局纪检监察组组长吴峰到赣东北队调研,并就党的十九届五中全会精神作宣讲。驻局纪检监察组二级巡视员尹喆,一级主任科员叶永钢陪同调研。

12日下午,吴峰在该队召开调研座谈会,在家队班子成员及有关科室负责人参会。会上,赣东北队长李康东介绍了大队的历史沿革、基本情况、产业建设状况,重点汇报了大队近两年经济运行质量、重点工作推进及发展中存在的困难等;赣东北队党委书记钟方红就该队党建和精神文明建设、党风廉政建设等方面作了工作汇报。会后,吴峰还分别与队长、党委书记进行了一次政治谈话。

宣讲党的十九届五中全会精神后,吴峰强调,要学习贯彻全会精神,积极主动迎接地勘单位改革,落实好全省事业单位改革试点工作动员会精神。他对该队经济发展、党建、党风廉政建设及精神文明创建等工作取得成绩给予了充分肯定,同时还提出了四点要求:一是旗帜鲜明地讲政治。要进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,推动各项事业高质量发展。二是要切实履行全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。将“严”的主基调长期坚持下去,切实履行党要管党、全面从严治党政治责任,保护好干部干事创业的积极性,营造风清气正的政治生态环境。三是领导干部要在廉洁自律上做表率,摆正个人和组织的关系,坚持底线思维,养成在监督和约束下工作的习惯。四是要强化政治监督,做实日常监督,党建工作与业务工作深度融合,相互促进,严控关键岗位和重点部门廉政风险,执行落实好“三重一大”决策制度,不触碰廉洁红线。

吴峰一行还分别到上饶、沙溪基地调研,该队队长李康东、党委书记钟方红陪同调研。(叶永钢、刘德四)

  

座谈会

到上饶基地检查指导

  

到沙溪基地检查指导

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻