旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

凌月明副部长在赣州调研脱贫攻坚及自然资源管理工作

发布时间: 2020-11-16 14:57:00 来 源:

局党委书记、局长陈祥云陪同调研

1111日至13日,自然资源部党组成员、副部长凌月明一行,在赣州调研脱贫攻坚及自然资源管理工作。自然资源部人力中心主任、部扶贫办主任刘晞,省自然资源厅党组书记、厅长张圣泽,省地矿局党委书记、局长陈祥云,赣州市政府副市长张逸等陪同调研。

凌月明副部长一行分别深入赣县区石芫乡易地搬迁综合示范点、于都县梓山镇下潭村移民安置点滑坡普适性监测仪器设备推广试用示范点、宁都县洛口镇灵村刘均前组打井找水点、兴国县东村乡小洞村废弃矿山生态修复点等项目调研。在宁都县洛口镇灵村刘均前组打井找水项目现场,凌月明副部长对赣南队协同南京地调中心成功打出的“国庆井”给予高度评价。

调研期间,陈祥云局长向凌月明副部长汇报了我局在农业地质、地灾防治、找水建井和服务脱贫攻坚等方面充分发挥行业优势,为地方经济社会发展提供专业技术支撑等方面工作。图为凌月明一行在于都县梓山镇移民安置点滑坡普适性监测仪器设备推广试用示范点调研(王林坡)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻