旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

物化探队瑞华公司蝉联土地规划及土地整治规划资质信用等级评价A级单位

发布时间: 2020-11-18 17:09:00 来 源:
  近日,物化探队瑞华公司成功蝉联江西省土地规划以及土地整治资质信用等级评价A级单位,这是瑞华公司继2018年以来第二次获得此殊荣。
  据悉,此次参与江西省土地规划资质信用等级和土地整治资质信用等级评比单位分别有180家和151家,该队凭借扎实的专业技能和管家式服务模式在诸多单位评比中脱颖而出,继续蝉联双A级单位。
  该队近两年先后完成了青原区、吉州区土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案,奉新县、青原区、吉州区粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定编制,余干县地质灾害隐患点治理方案等15个土地规划项目,完成了高安市统筹整合资金推进高标准农田建设项目,2020年万载县罗城镇横坑村、湖溪村、小浒村等8个村土地开发项目,吉州区废弃露天矿山生态修复方案设计等18个土地整治项目。此类项目的实施均得到甲方的高度肯定和良好评价。(王成 马文娜 刘珺)
                 
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻