旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

水文队为全南县地灾防治知识业务专题授课

发布时间: 2020-11-20 14:37:00 来 源:

  受全南县地质灾害防治工作领导小组办公室邀请,11月16至17日,全南县召开地质灾害防治知识业务培训会议。水文队(省勘察院)赣州分院作为全南县地质灾害防治技术支撑单位参加会议并作《地质灾害识别和防治》的专题授课。该县各乡镇、社区、林场、部分企业分管地灾防治工作领导、地灾办主任、各村(居)群测群防员等200余人参会。
  培训会上,该分院技术人员结合全南县地质灾害防治工作现状及赣州市各县(市)地质灾害防治案例,从各种地质灾害的类型、地质灾害的识别、预警,应急处置及工程治理等方面进行了详细的讲解。
  此次培训,为牢固树立“生命至上、人民至上”理念,进一步落实省、市地质灾害防治工作的要求,切实提升了做好地质灾害的防治工作水平。(刘胜)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻