旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

傅卓成一行到赣东北大队视察调研

发布时间: 2020-11-20 17:32:00 来 源:

  11月20日,江西省政协常委、社会和法治委员会主任傅卓成、上饶市人大常委会副主任、市总工会党组书记郑晓春率工会界别视察组一行到赣东北大队就“产业工人队伍建设改革工作情况”开展视察调研。赣东北大队相关领导陪同调研。
  此次视察调研旨在了解当地产业工人队伍建设改革工作推进情况。视察组一行听取了赣东北大队关于队伍情况、发展历程、产业结构及党风廉政建设等方面的工作汇报。近年来,该队坚持“绿色勘查,转型升级,多业并举,抢抓市场,提升质量,增进效益,夯实基础,和谐发展”的工作思路,众志成城,砥砺前行,地勘经济取得了健康长效的发展。
  视察组一行充分肯定了赣东北大队在服务地方经济、助力生态文明建设方面所做的贡献。视察组指出,江西作为资源大省,矿产资源丰富,绿色崛起,离不开资源支撑,离不开专业地勘队伍的努力。希望赣东北大队在稳步推进队伍改革相关工作的基础上,继续以“服务政府、服务社会、服务市场”的理念,发扬地质找矿功勋单位的优良作风,加强与地方政府间的交流合作,拓展合作领域,加快合作速度,全面构建“大地质、大服务、大作为”的新格局。图为视察组一行听取汇报场景。(余婉雯/文 余文光/图)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻