旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

全局“找矿杯”职工五公里健步走比赛在南昌开赛

发布时间: 2020-11-27 15:23:00 来 源:

1124日,全局找矿杯职工五公里健步走比赛在美丽的南昌象湖湿地公园拉开序幕。健步走路线为湿地花卉公园循环道,全程约5公里。局党委委员、副局长何龙清到赛讲话,省地质工会主席万虹云,测绘院党政负责人出席了开幕式。

冬雨纷纷,参赛选手和助威队员依然热情高涨。何龙清副局长高声宣布比赛开始,126名来自局机关、局属23单位的健身爱好者分批次疾行在各自的赛道上,你追我赶,精彩异常。经过激烈角逐,局机关万宁华、赣南队余南萍、环境总站曾招平、赣中南院陈青、赣西北队李华松、物化探队胡美君分别在各自组别中摘得桂冠。

强素质 创佳绩 展我地矿风采是本次活动的主题,活动划分处级及以上领导干部男子组、处级及以上领导干部女子组,职工男子甲组、职工女子甲组及职工男子乙组、职工女子乙组6个组别。组委会共设置了一等奖11名、二等奖21名、三等奖34名。

本次活动由江西省地质工会、江西省地质体协主办,测绘院承办,工程学校协办。(尹涛、胡智龙)

何龙清到赛讲话


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻