旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

四川地质矿产(集团)有限公司张劲松董事长一行到赣南队考察交流

发布时间: 2020-12-01 10:11:00 来 源:

  11月25-27日,四川省地质矿产(集团)有限公司张劲松董事长一行来赣南队考察交流座谈。赣南队领导及相关部门负责人陪同。
  25日,座谈会上,赣南队队长陈武向张劲松一行介绍了单位的基本情况、历史沿革及四大产业板块,重点就赣南队在服务地方经济社会发展、生态文明建设和矿业开发合作中发挥的专业与行业优势进行了讲解。赣南队党委书记曾载淋围绕党建、院士工作站等情况进行了介绍。张劲松介绍了四川地矿集团成立历史及背景,并详细介绍了集团各方面优势情况。
  26-27日上午,考察团一行前往了相关的稀土和钨矿山参观考察,了解了赣南队在赣南发现的重要矿产资源及后续开发情况。
  27日下午,双方开展了地质技术交流会。会上,曾载淋就赣南队在钨、稀土、萤石等矿产的找矿方面取得成果进行了介绍,随后双方围绕地质找矿、矿权合作、矿权管理、项目勘查过程中管理、技术管理、矿业开发项目等方面进行了深入交流。双方均表示,此次交流会后要早日签订战略合作框架协议,尽快推进了合作事宜,实现优势互补,形成紧密型的合作关系。(温时明 漆富勇)


座谈会场景


在稀土矿山考察


在钨矿山考察


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻