旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

全局“最美职工”推荐评选活动揭晓

发布时间: 2020-12-01 11:29:00 来 源:

近日,全局最美职工推荐评选活动揭晓,罗春艳、刘 梁、欧阳永棚、陈后扬等11名职工荣获2020年江西省地矿局最美职工称号。

今年以来,全局干部职工着力贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用勤劳和智慧谱写出了一曲曲响亮的劳动者之歌,充分展示我局新时代职工的新形象,传递了正能量,焕发了劳动热情、释放了创造潜能。本次表彰的“最美职工”全部来自基层一线,他们在各自工作岗位上恪尽职守,不计得失,勤奋工作,业绩突出、勇于创新、敢闯敢干,有着良好的社会形象和影响力,得到群众广泛认可,生动诠释和展现了江西地矿职工良好的精神风貌。

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展示我局系统新时代职工的新形象,今年4月份开始,江西省地质工会、局党委宣传部联合在全局开展“最美职工”推荐评选活动。经局属各单位推荐、评委评议、公众网络投票、公示、局党委会研究同意,决定授予罗春燕等十一位同志“最美职工”荣誉称号。(局宣)

江西省矿局“最美职工”名单(排名不分先后):

罗春艳,九0一地质大队地环院院长

 梁,九0二地质大队山西分院院长

欧阳永棚,九一二大队副总工程师兼自然资源调查院院长

 荣,九一六大队地调院党支部书记兼副院长、主任工程师

曾冬强,赣西地质调查大队工会办主办科员

 冰,局派驻万安县白沂村驻村工作队副队长

李毅翔,赣中地质大队资源环境调查院副院长、副书记

刘江科,水文地质工程地质大队九江分院院长

陈后扬,物化探大队物化探技术勘测院院长

卢赛强,测绘院西藏分院副分院长

 飞,工程学校青云山水酒店总经理

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻