旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九一六队打造“法治文化长廊”增添普法宣传新亮点

发布时间: 2020-12-01 14:46:00 来 源:

  为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,近日,九一六队和九江市退役军人事务局在九一六社区联合打造法治文化长廊。
  法治文化长廊位于九一六队主干道西侧,长约30米,双面共16个版块,版面内容有习近平法治思想、中华人民共和国宪法、党的十九届五中全会、中华人民共和国民法典、中华人民共和国退役军人保障法等。
  近年来,作为九一六社区文明帮建单位,九江市退役军人事务局联合九一六队积极开展帮建共创志愿活动。该法治文化长廊的建成,拓展了法制宣传阵地,丰富了法治文化生活,成为全队干部职工及社区群众了解法律、熟悉法治的新窗口,也为进一步推动全队普法教育、传播法治文化、弘扬法治精神营造良好氛围并发挥积极作用。(刘文)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻