旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

物化探队收到来自国家电投集团黄河鑫业的表彰信

发布时间: 2020-12-09 15:51:00 来 源:

近日,物化探队西宁分院承担的国家电投集团黄河鑫业有限公司全厂地下管网测量”项目,顺利通过黄河鑫业有限公司专家组评审并竣工验收。

西宁分院于20209月承担黄河鑫业有限公司全厂地下管网测量工作,工作期间,该院职工不畏严寒,秉着“吃苦耐劳、勤于奋斗、作风强硬”的优良工作态度,奋战在一线,提交的成果资料齐全,地下管线及影像图纸美观,管线测量精准,消防水、引风机循环冷却水管线改造线路布置经济合理,为黄河鑫业下一步管网改造、设计提供有力依据,项目成果获得了专家组的一致认可,并致函予以表彰。

据悉,该院切实加大青海省该类项目的洽谈合作和实施力度,利用在技术上优势和优质服务的意识,不断加强与业主方的联系,项目承接后,该院职工不畏艰难,在质量、技术上提供“应急探测”随叫随到的服务,无条件配合业主方把项目做好,以实现项目的延续性,成功开拓了青海省地下管线测量市场。图为评审会及竣工验收现场。(韩云锋)

 

表彰信

 

评审现场

 

竣工验收现场

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻