旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

环境总站宜春站受邀为袁州区地灾防治培训班授课

发布时间: 2020-12-15 17:17:00 来 源:

  为进一步提高袁州区干部群众地质灾害综合防治能力,近日,宜春市自然资源局袁州分局举办全区地质灾害防治工作业务培训班,环境总站宜春站副站长李邦民应邀作专题授课,全区各乡(镇、街道)分管地质灾害防治工作负责人和地质灾害重点隐患点村委监测员及业务支撑单位骨干共200余人参加培训。
  培训会上,李邦民结合自身多年地质灾害防治方面的工作经验,为培训人员讲解了袁州区地质灾害概况和近年来发生的灾情、险情。根据袁州区实际情况,重点从隐患点新增、变更、核销三个方面,申报、调查、审核、核查四个程序全面解读了《地质灾害隐患点动态管理暂行办法》,并就如何做好地质灾害隐患点动态管理进行了细致说明和讲解。
  近年来,环境总站宜春站为袁州区的民生地质做了大量的工作,与宜春市自然资源局袁州分局建立了紧密的工作联系,袁州分局领导在总结讲话中表示,感谢环境总站宜春站专家的辛勤授课,高度评价了该站一直以来在袁州区地质灾害防治工作上作出的积极努力,并希望双方的合作更加密切。图为培训场景。(江凌云  易志刚)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻