旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣西队中标数个矿产资源总体规划项目

发布时间: 2020-12-22 17:13:00 来 源:
  近悉,赣西队连续中标数个矿产资源总体规划项目:《萍乡市矿产资源总体规划(第四轮)》《高安市矿产资源总体规划(2021-2025)》《吉安市矿产资源总体规划(2021-2025)》《宜春市矿产资源总体规划(2021-2025)》《永丰县的矿产资源规划》。
  赣西队在充分总结第三轮矿产资源规划编制经验的基础上,积极组织人员开展项目投标工作,对标书各项技术响应编制进行落实,最终顺利中标各项目。此次规划将根据本轮规划的新要求,结合各市县的规划重点及实际,统一规划各市县矿产资源的勘查、开发利用和保护、绿色矿山建设和矿区生态保护等,为各市县矿业经济发展奠定基础,为矿业活动监管提供重要依据,积极为各地方政府经济社会持续健康发展提供矿产资源保障。
  据悉,赣西队目前正在积极开展资料收集、基础数据调查研究等相关工作。(胡杰)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻