旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

吴俊华到九一二队调研指导工作

发布时间: 2020-12-24 15:04:00 来 源:
    12月23日,局党委委员、副局长吴俊华一行到九一二队调研指导工作。
    吴俊华一行首先来到九一二队社区实地查看小区改造成果,对小区的环境变化以及文化建设给予高度评价。调研座谈会上,吴俊华听取了该队工作情况汇报后,对九一二队获得全国文明单位的殊荣表示祝贺,指出这是九一二队的荣誉,也是江西省地矿局的荣誉。九一二队领导班子积极肯干、团结务实,管理到位,具有创新精神和团队协作精神,做到防控疫情不减产,取得了很好的成绩。同时他指出,九一二队作为综合型地勘单位,要有目标导向,要制定一个中长期的规划;要有问题导向,在解决实际问题中不断提高能力水平;要深入理解十九届五中全会精神,积极探索转型发展,培育单位的核心竞争力。
    当天下午,吴俊华还陪同省住建厅厅长卢天锡到九一二队调研老旧小区改造工作。(吴淑燕)
     
                                查看智慧书屋建设
     
                                   听取汇报
[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻