旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局组织2020年度法律知识考试

发布时间: 2020-12-24 15:32:00 来 源:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,推进以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系的学习宣传,推进党内法规的学习宣传,切实提高干部职工法治素养和依法办事的能力水平。近日,我局机关及局属单位举办2020年度干部职工法律知识考试。
  此次考试的主要内容为宪法,党的十九大及十九届五中全会精神,习近平法治思想,民法典、社区矫正法、国家安全法、食品安全法、基本医疗卫生与健康促进法、消防法、中国共产党问责条例、优化营商环境条例、江西省生态文明建设促进条例及农村“法律明白人”培养工程、扫黑除恶专项斗争、社会主义核心价值观融入法治建设、党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责等相关规定。
  通过此次考试,进一步增强了职工学法、守法、用法的自觉性和主动性,达到了以考促学、学用结合的目的,对促进遵法守法、依法治理、构建和谐地矿具有十分重要的意义。(胡杰)


局机关组织法律知识考试场景(晏玲辉 摄)


赣西队组织法律知识考试场景(胡杰 摄)


水文队组织法律知识考试场景(应勇华 摄)

 
赣南队组织法律知识考试场景(钟平 摄)


九一五队组织法律知识考试场景(张晨 摄)


赣西北队组织法律知识考试场景(于婷 摄)

 
资运中心组织法律知识考试场景(王斌 摄)


赣东北队组织法律知识考试场景(余婉雯 摄)


赣中队组织法律知识考试场景(兰昊 摄)


工程学校组织法律知识考试场景(张万能 摄)


九一六队组织法律知识考试场景(刘文 摄)


测绘院组织法律知识考试场景(胡智龙 摄)

 

 

 

 


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻