旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

全局安全生产宣传专栏征文活动圆满收官

发布时间: 2020-12-25 11:12:00 来 源:
  经过为期六个月的征集和评审,全局安全生产宣传专栏好作品评选结果目前已正式出炉。此次征文活动共收到来自局属各单位征文稿件75篇,经过专家评审把关,最终分别评出一等奖7篇,二等奖12篇,三等奖18篇,纪念奖38篇。
  此次征文活动以“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为主题,以推动和落实安全发展理念为重点,围绕学习习近平总书记关于安全生产重要论述走深走实和严格落实安全生产责任。活动中,局安委会在我局官网开设“安全生产宣传专栏”,调动和鼓舞更多宣传工作者、安全生产工作人员积极参与“安全生产月”活动,促进新闻作品质量不断提高,推进安全意识不断深入,确保全局安全生产形势持续稳定。(九一六队 周靖)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻