旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

洪文忠到江地集团武汉分公司调研指导工作

发布时间: 2020-12-25 16:59:00 来 源:

12月22-24日,局党委委员、总工程师洪文忠到江地集团武汉分公司调研工程市场、经营工作、项目管理及实施情况,对安全生产集中治理百日行动进行督导,并看望一线员工.江地集团有关领导陪同调研。
   
洪文忠一行实地察看江地集团武汉分公司阳新高铁站、武阳高速等项目,洪文忠详细了解项目管理落实情况及项目进展,嘱咐大家注意施工质量、安全,保证项目施工进度要求。

23日下午,洪文忠听取了武汉分公司近几年经营情况,经营工作推进难点及发展规划汇报,肯定了武汉分公司近年来的发展成绩,就相关改革要求分公司提前思考探索经营模式,加强经营工作积极承接优质项目,加大完工项目的验收、结算、收款力度,做好遗留项目的清理工作。同时就抓好岁末年初安全生产工作以及民工工资发放和廉政工作作了具体要求。(徐涛)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻