旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

省勘察院与江西基业集团签署战略合作协议

发布时间: 2020-12-28 10:36:00 来 源:

  12月26日,省勘察设计研究院与江西基业科技集团有限公司在南昌签署了战略合作协议。省勘察设计研究院长曾马荪同江西基业科技集团有限公司董事长刘献刚在战略合作协议上签字。
  签约仪式前,双方举办了岩土工程创新技术交流暨经营拓展会,观看了双方企业宣传片。本着通过整和资源,实现企业经济结构优化升级,提升科技创新能力,促进企业经济快速、可持续发展,根据市场变化和单位建设发展需要,双方协商一致,进行全面战略合作。双方表示,希望通过战略合作,建立有效、科学管理金融平台,进行项目投资运作。充分发挥双方优势,抓住机遇,共同发展。
  江西基业科技集团是集设备研发、维修为一体的以地基处理和基础施工为特色的企业。拥有各类岩土工程相关专利60余项,自主知识产权技术系列10余项目。尤其在地基处理、桩基础和基坑支护等系列方面有着明显技术优势。图为双方在战略合作协议上签字场景。(应勇华)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻