旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

资源公司崇义小坑高岭土矿九零中桥建成通车

发布时间: 2021-01-05 16:54:00 来 源:

11日,资源公司崇义小坑高岭土矿山配套的九零中桥建成通车,该矿山运输的最后关卡被顺利打通,为高岭土产业的规模化发展提供了交通保障。

2017年,为解决丰达公司及下游企业的运输瓶颈,改善当地居民的出行条件,时任资源公司领导提出修建九零中桥的决策,经过充分的调研和论证后,大桥于2019114日正式开工建设。建设期间碰上新冠疫情肆虐,公司领导带领施工团队克服层层困难,严防死守抗疫情无一人感染,想方设法保施工顺利进行,严把质量关,及时与施工方、监理等专业人士保持沟通,全力把工程做成民心工程、放心工程。汛期期间,积极与相关部门联系,掌握防汛信息,科学合理安排施工,使工程安全平稳的度过汛期。

202111日,两辆汽车徐徐驶过桥面,九零中桥将成为助力高岭土产业腾飞的发展之桥、造福周边百姓的幸福之桥!(钟俊靖)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻