旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

资源公司项目方案获国家发改委复函同意

发布时间: 2021-01-07 14:11:00 来 源:

日前,国家发展改革委办公厅发布《关于“十四五”期间采煤沉陷区综合治理和独立工矿区改造提升工程实施方案的复函》,资源公司编制的《赣州市定南县岿美山钨矿独立工矿区提升改造实施方案》继20208月通过省发改委以全省排名第一评审推荐上报后,通过国家发改委组织的第三方评审论证,并成功纳入中央预算内投资支持范围。

资源公司秉持“绿水青山就是金山银山”理念,致力于将开发的矿山变成绿水青山,服务生态文明建设。近年来为践行“两山”理论,公司拓展新业务新领域,全面开拓绿色矿山建设和生态修复业务,对多个重要矿山进行规划—设计—施工“一体化”的绿色矿山建设和生态修复工作,获得了主管部门及矿山企业的高度认可,打造了资源公司绿色矿山和生态修复的品牌,不断提升了服务江西省生态文明建设的技术与技能水平。(曾荣)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻