旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

赣南队两实体单位入选国家高新技术企业

发布时间: 2021-01-13 15:15:00 来 源:

近日,国家科技部火炬高技术产业开发中心《关于江西省2020年第二批高新技术企业备案的复函》显示,赣南队所属江西赣南地质工程院和赣州赣南测绘院入选国家高新技术企业。

据悉,“国家高新技术企业”是国内高科技企业最高荣誉之一,是国家为扶持和鼓励高新技术企业的发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定。申报企业必须同时满足核心自主知识产权、科研成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标、科研人员比例等关键性指标。此次入选,充分说明了国家相关部门对赣南队技术创新工作的肯定,是对赣南队相关领域技术水平和技术含量定性的一个重要标志,也意味着赣南队的品牌形象和核心竞争力得到进一步提升。

下一步,赣南队将更加注重科技创新,加强高素质人才队伍建设,加大科技成果转化能力,为赣南队加快转型升级、实现地矿经济高质量跨越式发展提供强有力的基础保障。(张红梅)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻