旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

龚建文到九一二队调研指导文明创建工作

发布时间: 2021-01-15 10:56:00 来 源:

114日下午,省委宣传部副部长、省文明办主任龚建文来九一二队调研指导精神文明建设情况等工作。鹰潭市委常委、市委宣传部部长贺喜灿随同调研。局党委委员、副局长吴俊华,局党委宣传部(文明办)负责人参加调研,九一二队有关领导陪同。

龚建文一行来到九一二大院,实地考察了地质文化长廊、大院环境、道德银行、志愿者之家、智慧书屋、智慧社区平台、智能垃圾分类亭等场所,详细了解九一二队单位历史发展沿革、地质找矿成果、精神文明创建、老旧小区改造等工作情况,对九一二队精神文明创建工作给予高度评价。她指出,九一二队在精神文明建设、社区环境改造、文化氛围营造、智慧设施配备等方面下了功夫,特色明显、亮点很多,特别是老旧小区改造使小区旧貌换新颜,许多智慧设施也是同类社区内首次出现,亮点纷呈,起到了很好的示范作用,创建的经验和做法值得借鉴和推广。

吴俊华表示,九一二队在打造单位核心竞争力的同时,要以功成不必在我,功成必定有我的情怀,继续强化优秀人才培养,为九一二队长远发展提供不竭的动力。

九一二队于202011月获得第六届“全国文明单位”荣誉称号。近年来,九一二队将文明创建与地矿经济发展、内部管理和地矿文化建设紧密结合,积极推进文明创建工作,不断提升创建工作水平和质量,为全面完成各项工作任务提供了强大的精神动力。(徐飞龙)

 

查看地质大院

 

参观智慧社区平台

 

查看道德银行和志愿者之家

 

参观文化长廊

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻