旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

江地集团三个海外市政项目近期竣工

发布时间: 2021-01-25 10:17:00 来 源:

  近期,江地集团海外公司姆特瓦拉五期、坦嘎市政五期和达累斯萨拉姆市特米凯八期三个市政项目先后完成最终竣工验收。项目交工质量优良,受到业主方三地政府的高度肯定和赞许。
  三个市政项目均属坦桑尼亚,其中姆特瓦拉市政五期项目主要施工内容包括市政道路、中心公园、公交中转站、农贸交易中心,坦嘎市政五期项目主要施工内容包括新建垃圾填埋厂、市政道路;达市特米凯八期项目主要施工内容包括市政道路、足球场、医院等。三个项目合同金额总计2732万美元,工期约为两年。
  江地集团海外公司秉承“质量第一,效益优先”的理念,牢记“客户的每一个抱怨都可能导致我们被淘汰”的公司训诫,近十年来在海外承接多个施工项目,没有出现过一例质量问题,铸造了一批优质工程,深得业主好评。承接三个项目后,海外公司高度重视项目工程质量,严格执行ISO2000质量管理体系,建立了公司经理-项目经理-项目现场质量管理的三级质量管控网络。在坦嘎市政五期垃圾填满场施工时,因当地昼夜温差大,白天气温高,防渗膜在受热后的强度下降过多,膨胀较大。按惯例在白天施工防渗膜,恐对质量产生重大影响。海外公司果断将施工时间调整为早上5:00-9:00,项目部额外增加了照明,又通过加强检测和加密抽样数量等措施,确保了项目优良品质。
  三个项目经过一年质保期后,未出现任何质量问题。作为业主方的姆特瓦拉市政府、坦嘎市政府和特米凯区政府对工程质量表示十分满意,并均表示后续有机会将继续合作。(文/刘丛    图/徐光辉)


图为姆特瓦拉市政五期(农贸交易中心)


图为坦嘎市政五期(垃圾填埋场)


图为坦嘎市政五期(市政道路)


图为达市特米凯八标(医院)


                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻