旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

何龙清到白沂村开展走访慰问、送春联活动

发布时间: 2021-01-28 11:46:00 来 源:

126日,局党委委员、副局长何龙清带领慰问组到局扶贫挂点村万安县白沂村开展春节前走访慰问、送春联活动。

在驻村工作点,何龙清听取了驻村工作队和白沂村两委工作汇报,代表局党委向白沂村捐赠了100000元“耕地抛荒地”整治专项经费。

  

何龙清在局驻村第一书记徐永前和白沂村党支部书记王隆涛陪同下,对白沂村的3名脱贫户进行慰问,为他们送上慰问金和迎春春联。何龙清还慰问了驻村工作队成员,感谢他们对脱贫攻坚工作的辛勤付出。

走访慰问中,何龙清详细了脱贫户的生产生活情况,鼓励他们继续树立自信心,积极乐观地面对生活,并提前向大家致以新春诚挚祝福。

 

何龙清还视察了建设中的“美丽乡村”建设点,他希望村两委科学、全面、高标准规划场地和经营模式,形成富有成效的乡村经济增长点。

 

省地质文联组织书法家现场为村民书写春联,送祝福。在村文化广场,何龙清为村两委书写了“造福一方不到长城非好汉,为官一任难酬蹈海亦英雄”迎新春联。四位省书法家协会会员现场挥毫泼墨,为村民书写一幅幅吉祥如意的春联,当天下午送出春联120对,村民们手捧春联,露出喜洋洋的笑容,纷纷表示,感谢地矿局、感谢书法家。

 

 

  

白沂村前党支部书记王乃梅由衷的说,5年来,在省地矿局帮扶下,白沂村村容村貌发生了巨大变化,灯亮了、水到家了、路通了,自主产业多元了,脱贫贫困户收入稳步增长,全体村民感党恩,谢地矿。白沂村现任党支部书记王隆涛表示,有信心,在省地矿局和驻村工作队的支持下,写好“美丽乡村”新文章。

局机关党委负责人、驻村工作队成员及局机关相关工作人员陪同慰问。(建卿)

 

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻