旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

陈晖永获进贤县“最美退役军人”荣誉称号

发布时间: 2021-02-01 14:23:00 来 源:

129日,进贤县2020年度“最美退役军人”表彰会上,测绘院进贤基地党支部书记陈晖永获进贤县2020年度“最美退役军人”荣誉称号。

据了解,2020年度“最美退役军人”评选由进贤县委宣传部和县退役军人事务局组织开展。旨在贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神。经推荐、审核、公示等程序,对带动群众致富、在社会公共事业建设中表现积极、热心社会公益事业、疫情防控期间作出突出贡献的一批退役军人先进典型进行表彰奖励。

此次受到表彰的“最美退役军人”,他们脱下军装、情系家乡,坚守军人本色、立足本职岗位,干一行 、爱一行、精一行,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的突出业绩,用实际行动生动展现了“最美退役军人”的形象。(胡智龙)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻