旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

九0一队恒科房地产获昌江县“十佳民营企业”称号

发布时间: 2021-02-04 14:58:00 来 源:

  近日,在评选表彰2020年度昌江黎族自治县“十佳民营企业”活动中,昌江恒科房地产开发有限公司以总得分排名第二,获评昌江县2020年度“十佳民营企业”。这次评选活动是昌江县委县政府为激发市场主体活力,推动全县民营经济持续健康发展,助推海南自贸区(港)和新时代“山海黎乡大花园”建设而举办的。
  昌江恒科房地产开发有限公司是九0一队进军海南开发养老房地产第二站,在“昌江恒科地质家园”项目开发合作中既发挥了九0一队社会信誉好的优势,又利用了民营企业灵活的运作机制,丰富的房地产开发经验,优势互补,各司其职,互相支持,项目开发已经取得了非常好的社会效益和经济效益。2020年,该公司积极参与昌江县当地经济社会发展事业,努力克服年初新冠军疫情带来的困难,抢工期按时完成了各项建设任务。同时,设立恒科“候鸟”人才工作站,投身当地公益事业,大力支持当地扶贫攻坚工作,赢得了昌江县社会各界一致好评。(左晓斌)


                 
                 
                 

[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻