旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局职工在省国土调查征文中喜获佳绩

发布时间: 2021-02-07 16:14:00 来 源:
  为全面展示我省“三调”的工作历程和真实状况,我省组织开展了以“调查人讲调查事,调查事感社会人”为主题的“三调”征文摄影比赛。全省各市、县(区)自然资源主管部门组织,广大国土调查工作者踊跃参赛。赣西队黄萍获征文二等奖、赣东北队娄继仁获征文优秀奖。
  作品集中记录了“三调”工作的点滴,描绘了我省调查人加班加点、夜以继日地理资料、绘图斑、查成果、不惧烈日、顶风冒雨地走田头、攀山岭、穿密林,充分展现出调查人尽责、担当、有为的精神面貌,弘扬了调查人不畏艰辛,不怕困苦的工作态度和爱岗敬业、甘于奉献的职业情操。
  据悉此次活动共收到征文301篇,摄影375幅(组),评选出获奖征文46篇,其中一等奖1篇,二等奖5篇,三等奖10篇,优秀奖30篇;获奖摄影46幅(组),其中一等奖1幅,二等奖5幅(组),三等奖10幅(组),优秀奖30幅(组)。(胡杰)
                 
[责任编辑: 邝铮 ]
相关新闻
地矿新闻