旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

全局党建和精神文明建设目标管理考核11个单位获优

发布时间: 2021-02-08 10:35:00 来 源:

日前,全局2020年度党建和精神文明建设目标管理考核通报:九一二队、赣东北队、环境总站荣获“特别优秀单位”,赣中南院等八家单位为“优秀单位”,其余单位达标。

根据局党委的工作部署和统一安排,按照《江西省地矿局党建和精神文明建设目标管理实施办法》,局领导带队,组成八个考核组,对全局22个局属单位党委进行考核。2020年,全局党建工作充分发挥党组织核心作用,在全域性地质工作、应对新冠疫情,推进复工复产,落实“六稳六保”中,有序推动各项工作高质量发展,为决胜全面建成小康社会、完成十三五规划目标任务、加快地勘工作转型升级、地矿事业改革发展提供有力的政治、思想和组织保障。

2020年,局属各单位党委聚焦“大地质、大资源、大生态”,积极探索转型升级路径,把生态文明理念融入和贯彻地质工作全过程,推动了全局地质事业高质量发展。除了特别优秀单位,还有赣中南院、赣南队、物化探队、工程学校、901队、赣西北队、水文队、916队等八个单位工作扎实,为优秀单位。这一年,精神文明创建活动在全局广泛开展,文明创建水平不断提高,地矿特色的行业文化影响力显著提升,产生了一批全国和省级文明单位、全国厂务公开民主管理工作先进单位、全省职工职业道德建设先进单位。

2021年,是一个特殊的年份,中国共产党建党百周年华诞之年,十四五规划开局之年,事业单位改革全面推进之年,各项工作面临新境况、新问题、新挑战。局党委号召,全局各级党组织要继续坚持不懈抓好党的建设,以党建促发展,以发展强党建,推进各项工作全面发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(局宣)

[责任编辑: 胡建卿 ]
相关新闻
地矿新闻