旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

吴峰对纪检监察干部开展政治家访

发布时间: 2021-02-10 16:19:00 来 源:

210日,局党委委员、驻局纪检监察组组长吴峰、二级巡视员尹喆等到纪检监察干部家中开展政治家访,了解干部家庭、家风、家教等情况,听取干部家属对纪检监察工作的意见建议,并向纪检监察干部及其家属送去新春祝福和组织的关心关怀。

吴峰、尹喆等先后来到驻局纪检监察组副组长陈和谦、三级调研员涂湘求、一级主任科员叶永钢、纪检监察干部李涛等同志家中,同受访干部及其家属亲切交流,聊天拉家常,了解家庭状况、工作和生活情况,督促注重廉洁家风建设,鼓励家属积极争当优秀“贤内助”和“廉内助”,并向干部家属致以亲切慰问和美好祝愿,感谢他们对纪检监察工作的理解和支持。

受访干部及其家属一致表示,感谢组织的关心关怀,将一如既往投身和支持纪检监察工作,注重廉洁建设、家风建设,发挥监督保障执行,促进发展完善作用,更加积极为党风廉政建设和反腐败工作做出新贡献。(驻局纪检监察组李涛)

 

[责任编辑: 邹元坑 ]
相关新闻
地矿新闻