旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

廖义科一行赴九一六队、赣西北队调研指导

发布时间: 2021-03-08 15:05:00 来 源:

3月6日,局二级巡视员廖义科一行赴九一六队、赣西北队调研指导。

在九一六队廖义科主持召开了座谈会,听取了该队党政主要负责人工作汇报,详细了解大队基本概况、近年来经济运行、党建和精神文明建设、基地开发建设等方面工作情况。

随后,廖义科一行实地考察了该队沙河基地新貌,对大队新建经营综合大楼、文体中心场馆及基地开发建设等情况进行实地调研指导,并对该队矿权运作、实现经济跨越式发展、工作和生活环境日新月异变化、持续提升职工幸福感给予高度评价。
     
                          听取情况汇报
      
                              调研沙河基地建设

在赣西北队,廖义科一行先后走访了该队老马渡地质社区和城西港办公基地,详细了解该队基本概况、全国两会期间安全生产工作、基地开发建设等方面工作情况,并就如何盘活大队现有存量资产提出了建设性指导意见。

廖义科强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,扎实有效地做好为民造福的各项工作,团结带领全队干部职工,凝心聚力稳步推进改革、发展经济,努力推动大队地质事业新发展

局地质灾害防治处、离退休工作处、矿产地质处、人事处等处室相关负责人,大队在浔领导班子成员陪同调研。九一六队 刘文/图  赣西北队 于婷/文 柯春海/图)
     

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻