旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

我局先进女职工集体和个人受省总表彰

发布时间: 2021-03-12 16:50:00 来 源:

近日,江西省总工会发文表彰2020年度在抗疫抗洪、脱贫攻坚、社会治理、创新创业和经济社会发展中表现突出的女职工先进集体和先进个人,我局九一二队实验室省地质调查研究院信息中心两个集体获省五一巾帼标兵岗”荣誉称号,二六一大队工程师张亚、九O一队地环院院长罗春艳获“省五一巾帼标兵”荣誉称号。
  

获得荣誉的集体和个人彰显了巾帼不让须眉的新时代女性楷模形象。局工会号召全局女职工要以她们为榜样,立足岗位,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,发挥女职工在社会生活中的独特作用,以更昂扬的精神状态和奋斗姿态,为地质事业高质量发展作出新贡献,以优异成绩迎接建党100周年局宣传处 肖秋云)

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻