旧网站入口
 当前位置: 首页  >  新闻中心  >  地矿新闻

宋斌会见建行江西省分行党委书记、行长王德刚

发布时间: 2021-04-08 16:51:00 来 源:

  4月8日上午,局党组书记宋斌在局会议室会见中国建设银行江西省分行党委书记、行长王德刚一行。   
  座谈中,宋斌首先对王德刚一行的到来表示热烈欢迎,感谢建行江西分行长期以来对我局产业发展给予的大力支持。宋斌说,无论过去还是现在,地质局一路走来,始终与建行保持着紧密联系,双方建立了良好的合作基础,有情感,有传承。宋斌表示,省地质局现有地质矿产、生态文明、工程建设、地理信息、工业智造、商贸综合等六大产业板块,全方位融入国家区域经济发展,在国际国内均树立了良好的品牌信誉,双方合作前景广阔,希望建行江西分行充分发挥金融优势,在助力我局构建六大产业板块和公益地质、国际合作、资本运营等三大平台方面,共谋发展,互利共赢,携手为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献力量。
  王德刚介绍了中国建设银行江西分行的经营发展和业务开展情况,以及在基础建设信贷业务、金融科技、盘活资产、金融租赁等方面拥有的特色优势,称赞我局各大产业发展蒸蒸日上,双方在很多领域都有深化合作的空间。王德刚表示,今后会一如既往、全力以赴为江西省地质局提供全方位金融服务,助推江西地质事业高质量发展。 
  建行江西省分行党委委员、副行长王珣,办公室主任黄文、机构部副总经理郭华、南昌分行西湖支行行长熊云剑;局一级巡视员何观生、二级巡视员朱小茅,财务处牵头负责人胡坚等参加会见。(
局宣传处  张希) 
  
                             座谈会现场   
 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻