旧网站入口

物化探队党委中心组再次学习研讨党史、新中国史

发布时间: 2019-08-23 10:48:00 来 源:

  8月22日,物化探队党委理论学习中心组进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,再次集中学习党史、新中国史,党委书记石江波主持学习会,队领导班子成员参加学习会并作交流发言。
  会议专题学习了新中国大事记(前三十年的巨大成就)和《中国共产党九十年》(1949—1976年的巨大历史性成就)。
  会前,与会同志认真学习了党史、新中国史。学习研讨会上班子成员交流了学习党史、新中国史心得体会。
  会议指出,中国共产党98年的历程和新中国70年发展史展现的是一幅翻天覆地的历史画卷,学习党史、新中国史要有感悟,要从学到什么悟到什么着手。要全面系统学习党史、新中国史,从纵向和横向全面了解历史真实情况,把握其内涵和规律;要客观辩证、实事求是学习党史、新中国史。
  会议要求,要弘扬老一辈人无私奉献、不图名利的忘我精神,将个人的发展与党和国家融在一起,重塑初心再出发;要把学习党史、新中国史常态化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
  学习会还传达了中央和省委、局党委有关文件精神,讨论了《物化探队党委民主生活会方案》。(物轩)

 

[责任编辑: jxdkj_张建华 ]
相关新闻
地矿新闻