旧网站入口
 当前位置: 首页  >  专题专栏  >  专题  >  文明创建

献礼党的生日 扶贫攻坚在路上

发布时间: 2018-07-02 08:27:00 来 源:

捐赠书籍、爱心义诊、慰问党员……在党的生日当天,赣南队党委在精准扶贫村——会昌县西江镇钦龙村开展“结对连心共建”主题党日活动,以实际行动为党的生日献礼。

活动伊始,在钦龙村委会小广场前举行了图书捐赠仪式。此次活动共捐赠精心挑选的图书100余册,主要包括种植养殖、儿童文学、健康养生、文学艺术等类别丰富的图书,给帮扶村民和儿童送上精神食粮。爱心义诊医务人员免费为村民测血压,耐心详细解答村民的疑问,对慢性病、多发病的日常保健和用药进行了指导,并提供健康咨询。此外,走访慰问了该村贫困党员、老党员,与他们交心谈心,宣传党的方针政策,为他们送去节日的慰问和祝福。(王林坡)
   

 

[责任编辑: 肖秋云 ]
相关新闻
地矿新闻